Vous êtes ici : Accueil > Nos voyages organisés > Le Royans entre Drôme et Isère, au pied du Vercors

Nos voyages organisés : Le Royans entre Drôme et Isère, au pied du Vercors

PROGRAMME

 

- Départ de Lyon vers 8h00 par l’autoroute en direction de St Nazaire-en-Royans.

 

- Embarquement à bord du Bateau à Roue pour une croisière commentée d’une heure qui vous permettra de découvrir la faune, la flore et les monuments patrimoniaux qui bordent l’Isère.

 

- Continuation vers Pont-en-Royans, l’un des villages les plus curieux du Dauphiné avec ses maisons colorées et suspendues au bord de la Bourne.

 

- Déjeuner (choix du menu unique pour tout le groupe).


Départ vers St Romans.

 

- Visite commentée d’une ferme nucicole basée sur 11 ha de noyers plantés par 4 générations. Vous découvrirez les noyeraies entourant l’habitation, un séchoir à noix… . La visite se termine autour d’un vin de noix et d’autres produits dérivés de noix de Grenoble. Dégustation.

 

- Retour direct sur la région lyonnaise. Arrivée prévue vers 18h30.  

 


MENU

MENU DU TERROIR

MENU DECOUVERTE (+3€ par personne)

- Salade « Royans Vercors » OU Caillette de la Drôme                                                     

- Cuisse de canette au romarin, gratin dauphinois OU Poule suprême aux ravioles du Royans   

 

- Fromage blanc    en faisselle                       

 

- Tarte Flan et noix (spécialité du chef) OU Feuillantine aux pommes                  

            

- ¼ vin et café                                                                                      

- Tourte au Saint Marcellin OU Cassolette de Ravioles au bleu du Vercors

 

- Pintade de la Drôme farcie, gratin dauphinois OU Filet de truite du Vercors et Ravioles

 

- Fromage blanc en faisselle

 

- Gâteau au chocolat crémeux OU Tiramisu

 

- Vin (1 bouteille de vin / 4 pers) et café