Vous êtes ici : Accueil > Nos voyages organisés > La terrine de Mercurol

Nos voyages organisés : La terrine de Mercurol

PROGRAMME




- Départ de Lyon vers 9h00 en direction de St Désirat.

 

 

- Visite guidée du Musée de l’Alambic : Rencontre avec un passé disparu, celui des « bouilleurs de cru ». Découverte de toutes les phases de la fabrication de l’eau de vie, du fruit à la bouteille. La visite s’achève par la traversée du chai de vieillissement et bien sûr par une dégustation  Continuation vers Tain l’Hermitage et Mercurol.



- Déjeuner à la Terrine (le tout à volonté). 

 

 

Après-midi dansante avec Clairette de Die, pétanque, cartes…

 

 

- Retour direct par l’autoroute. Arrivée prévue vers 18h00/18h30. 

 


MENU

 
 

MENU

- Apéritif maison

 

- Canapé de poisson – Canapé  paysan

 

- Terrines de la ferme (canard – caillette – rillette)

 

- Porc ou Porcelet à la broche

 

- Farci forestière et légumes

 

- Tomme de chèvre et fromage blanc

 

- Fruits au sirop et pogne maison

 

- Vin blanc – Vin rosé – Vin rouge

 

- Clairette de Die

 

- Café