Vous êtes ici : Accueil > Nos voyages organisés > Gastronomie et Patrimoine

Nos voyages organisés : Gastronomie et Patrimoine

PROGRAMME



- Départ de Lyon vers 9h00 en direction de Vonnas.

 

 

- Visite guidée des établissements Georges Blanc : Au cœur d’un village emblématique, découvrez le magnifique parc du pigeonnier, l’ancienne auberge 1900, le spa (sous réserve)…

 

 

- Déjeuner à l’ancienne auberge 1900.  

 

 

Départ pour Châtillon-sur-Chalaronne. Visite commentée de la cité médiévale : laissez-vous guider le long des rues fleuries de la ville. Découvrez l’église gothique St André, les halles du XVème siècle, l’ancienne demeure de Saint Vincent de Paul, la porte de Villars…

 

 

- Retour sur la région lyonnaise. Arrivée prévue vers 18h30.  

 

 

 

Autres possibilités de visite : Jardins aquatiques, Monastère royal de Brou, Musée de la Bresse…*




MENU

 
 

MENU A

MENU B (+44€ par personne)

- Kir mâconnais, Amuse-bouche                      

- Terrine de foie blond à l’ancienne,              

- Marmelade d’oignon mauve                          

- Quenelle de brochet homardine, Riz basmati

- Diplomate aux griottes,                   

- Anglaise et raisins blonds                             

- Pot de Bourgogne Blanc, pot de Beaujolais

- Café                                                                     

 

 

 

- Apéritif maison, Amuse-bouche

- Foie gras de canard, fine gelée au Muscat

- Grenouilles sautées comme en Dombes

- Traditionnelle volaille de Bresse à la crème, Riz basmati

- Fromage blanc

-Gâteau « Grand-Mère Blanc » à l’orange,

- Sorbet quatre fleurs

- Bouteille de Bourgogne Blanc,

- Bouteille de Pinot Noir

- Café